O Escola Direta é um Software desenvolvido para otimizar a gestão escolar e a comunicação entre as instituições e os pais dos alunos.

Por meio do Aplicativo os pais recebem notícias e novidades da instituição, checam notificações a respeito do comportamento dos filhos, tem acesso à agenda de eventos escolares e à lista de material escolar, e comunicam-se com o corpo docente em tempo real. Tudo isso em numa interface intuitiva, desenvolvida por uma equipe especialista em tecnologia na educação.